Tú cesta está vacía
Ver Cesta Finalizar compra
Subtotal compra: 0 €

Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal. Utilización de Cookies

En cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), MENAXE ECOMMERCE S.L declara que,

  • Los datos personales recogidos tras rellenar los distintos formularios contenidos en la página MENAXE ECOMMERCE S.L, forman parte de una base de datos fichero automatizado, creada y mantenida por MENAXE ECOMMERCE S.L con la finalidad de gestionar el servicio. MENAXE ECOMMERCE S.L. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento de acuerdo a la legalidad vigente, habiendo adoptado los niveles de seguridad legalmente requeridos y la plena adecuación de su página web y de todos los servicios prestados a través de la misma, a los contenidos de la mencionada ley, así como a cualquier normativa, de ámbito estatal, autonómico o internacional, que regule la materia y vela por garantizar el uso correcto en el tratamiento de los datos personales del usuario.
  • MENAXE ECOMMERCE S.L. tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.
  • Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a MENAXE ECOMMERCE S.L. cualquier modificación en los mismos, quedando MENAXE ECOMMERCE S.L. exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.
  • En relación con los datos personales de menores de 14 años, MENAXE ECOMMERCE S.L. nunca utilizará estos datos para fines inadecuados para la edad del menor. MENAXE ECOMMERCE S.L. facilitará a los padres o tutores la posibilidad de que puedan ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de sus hijos o tutelados y en la medida de lo posible, animará a los menores a que consulten con ellos antes de proporcionar datos.
  • Los usuarios podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición dirigiéndose a MENAXE ECOMMERCE S.L. por e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico hola@menaxe.com o por correo postal a la dirección de nuestra sede social en calle Progreso número 72 piso 2º, 32003, Ourense,, acompañando en su caso copia del DNI o de cualquier otro documento válido que permita acreditar su identidad.
  • Asimismo, MENAXE ECOMMERCE S.L. informa que, en cumplimiento a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, le solicitará su consentimiento para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales.
  • MENAXE ECOMMERCE S.L.se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en función de las exigencias legislativas o de autorregulación. Por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.
  • UTILIZACIÓN DE COOKIES.- Parte de los servicios que MENAXE ECOMMERCE S.L. ofrece a sus usuarios utilizan cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie solo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. No es un archivo ejecutable ni puede propagar ni contener un virus. MENAXE ECOMMERCE S.L. utiliza estos datos con el fin último de mejorar sus servicios. La información que MENAXE ECOMMERCE S.L. almacena mediante este mecanismo permite reconocer al usuario en sus diferentes visitas al sitio web. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar las cookies sin embargo MENAXE ECOMMERCE S.L. le aconseja y agradece que active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permiten mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario. MENAXE ECOMMERCE S.L. no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies impida el buen funcionamiento de la página web.

Responsabilidades

MENAXE ECOMMERCE S.L. no es responsable de las opiniones y textos escritos por sus colaboradores y lectores y no responderá de los daños o perjuicios, directos o indirectos, que los usuarios o terceras personas provoquen por el uso de los contenidos aquí expuestos.

MENAXE ECOMMERCE S.L.se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y manifestaciones que sean irrespetuosos, discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográfico, que atenten al orden público o vulneren los valores y derechos reconocidos en la Constitución o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, MENAXE ECOMMERCE S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

Finalmente, MENAXE ECOMMERCE S.L. no se hace responsable:

  •  Del mal uso que pueda realizar el usuario de la Página Web; De la continuidad de sus contenidos;
  • De su invulnerabilidad y tampoco del software utilizado o la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en la misma;
  • De los contenidos y servicios prestados por otras Páginas Web, a las que se pueda tener acceso desde MENAXE ECOMMERCE S.L.
  • Del mayor o menor rendimiento de los contenidos albergados en su Página Web;
  • De los daños o perjuicios que pudiera causar cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones de la página web de MENAXE ECOMMERCE S.L.
  • De cualquier actuación que pudiese realizar un usuario, en relación con la vulneración de derechos de terceros, especialmente en relación al honor, intimidad o imagen o a sus derechos de propiedad intelectual o industrial, por la infracción de las presentes Condiciones de Uso.

En el supuesto de que en la página MENAXE ECOMMERCE S.L. hubiera enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, MENAXE ECOMMERCE S.L. no ejercerá ningún control sobre esos sitios y sus contenidos.

MENAXE ECOMMERCE S.L. no asumirá responsabilidad alguna por los contenidos publicados en algún enlace perteneciente a páginas web ajenas, ni garantizará su disponibilidad técnica, calidad, veracidad, exactitud, etc., de la información y material contenido en esos enlaces, hipervínculos o páginas web. A este respecto, se informa al usuario que la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades titulares de los enlaces conectados.

Prohibiciones

MENAXE ECOMMERCE S.L. prohíbe, expresamente, la inserción, enlace o mención directa o indirecta de cualquier tipo de publicidad, en los servicios que pone a disposición de los usuarios en su Página Web.

Se prohíbe el almacenamiento, descarga o copia de cualquier dato de carácter personal que se pudiera publicar por cualquier motivo a través de la página web de MENAXE ECOMMERCE S.L.

El usuario deberá abstenerse de remitir publicidad de cualquier clase u otro tipo de mensajes a la página web de MENAXE ECOMMERCE S.L. o a los usuarios de la misma, sin que medie previamente su solicitud y el consentimiento expreso.

Se prohíbe enviar cadenas de mensajes electrónicos no solicitados, ni previamente consentidos, utilizar listas de distribución a las que pueda acceder a través de la página web de MENAXE ECOMMERCE S.L. o de los Servicios o Canales contenidos en la misma y obtener o incluso intentar obtener informaciones o cualquier clase de datos, empleando para ello procedimientos distintos de los puestos a su disposición.

En supuesto de que MENAXE ECOMMERCE S.L. tenga conocimiento de un uso fraudulento de la página web por parte de cualquier usuario, tal y como se ha mencionado anteriormente, podrá adoptar unilateralmente, en cualquier momento, y sin previo aviso, la decisión de negarle el acceso al contenido o a los servicios ofrecidos en la misma.

Asimismo, MENAXE ECOMMERCE S.L. podrá denegar o retirar el acceso a su página web y/o a los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

Modificación y Suspensión de la página Web

MENAXE ECOMMERCE S.L. podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su página web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en la página web.

Asimismo MENAXE ECOMMERCE S.L. podrá optar por interrumpir, suspender o dar por finalizado unilateralmente a los usuarios el acceso a los contenidos de la Página web, con independencia de lo dispuesto en las presentes condiciones. Dicha interrupción no alterará la vigencia de las prohibiciones de uso de los contenidos expuestos a lo largo de las presentes condiciones.

El no ejercicio o ejecución por parte de MENAXE ECOMMERCE S.L. de cualquier derecho o disposición contenida en estas Condiciones Generales no constituirá en ningún caso una renuncia a su ejercicio, salvo reconocimiento expreso por su parte.

Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de la web propiedad de MENAXE ECOMMERCE S.L., en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.

Redes sociales

A través de la página Web http://www.menaxe.com podrá accederse a las redes sociales Facebook, Twitter, de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web en donde el usuario puede registrarse y seguirnos de forma gratuita. Es estas redes sociales, los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a contenido gráfico, etc. Los usuarios de estas redes sociales deber ser conscientes de que este lugar es independiente de la web propiedad de MENAXE ECOMMERCE S.L. http://www.menaxe.com y está abierto, es decir, es visible para todos los usuarios, y las políticas de privacidad y condiciones de uso a aplicar a estos contenidos, son las fijadas por dichas redes sociales. MENAXE ECOMMERCE S.L. no es propietario ni titular de dichas redes sociales.

Legislación aplicable y Jurisdicción

Todas las Condiciones Generales establecidas en la página web de MENAXE ECOMMERCE S.L. se rigen y se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará de forma subsidiaria en todo lo que no se haya previsto en las mismas. Para la resolución de cualquier conflicto o controversia que pudiera surgir con motivo de la aplicación e interpretación de las presentes Condiciones los usuarios de la página web de MENAXE